Daftar Harga Anak Kucing Persia Terbaru Juli 2018

Posted on

Harga Anak Kucing Persia – Umur juga sangat berpengaruh terhadap harga kucing. Pada umumnya harga kucing yang memang masih produktif akan lebih mahal lagi ketimbang kucing yang sudah tua dan masih anakan.

harga anak kucing persia

Berikut ini adalah daftar harga anak kucing persia berdasarkan harga pasaran yang kami dapat dari beberapa sumber terpercaya.

Daftar Harga Anak Kucing Persia

Daftar ini adalah harga pasaran untuk kucing persia secara umum, baik itu harga anak kucing persia umur 2 bulan – 6 bulan lebih, harga anak kucing persia medium, harga anak kucing persia pesek, dan harga anak kucing persia putih atau hitam. Untuk anak kucing persia harganya sudah relatif murah jadi, buat kamu yang ingin memeliharanya masih sangat terjangkau dan untuk yang jual anak kucing persia bandung saya belum terlalu paham dimana.

Baca Juga : Kandang Untuk Kucing Persia Yang Bagus

Harga Kucing Persia Ras Asli

UmurVaksinHarga
2-3 BulanBelum Di VaksinRp 5.000.000 – 6.000.000
2-3 BulanSudah Di VaksinRp 7.000.000 – 8.000.000
6 BulanBelum Di VaksinRp 10.000.000 – 11.000.000
6 BulanSudah Di VaksinRp 13.000.000 – 16.000.000


Harga Anak Kucing Persia Hasil Perkawinan dengan Kucing Anggora

UmurVaksinHarga
2-3 BulanBelum Di VaksinRp 650.000 – 750.000
2-3 BulanSudah Di VaksinRp 950.000 – 1.100.000
6 BulanBelum Di VaksinRp 1.600.000 – 1.700.000
6 BulanSudah Di VaksinRp 2.100.000 – 2.200.000


Harga Kucing Persia hasil perkawinan dengan Kucing Lokal

UmurVaksinHarga
2-3 BulanBelum Di VaksinRp 250.000 – 300.000
2-3 BulanSudah Di VaksinRp 350.000 – 400.000
6 BulanBelum Di VaksinRp 500.000 – 600.000
6 BulanSudah Di VaksinRp 600.000 – 700.000


Harga Anak Kucing Persia Medium

UmurVaksinHarga
3 BulanSudah Di VaksinRp 4.000.000 – Rp 5.000.000
3 BulanBelum Di VaksinRp 2.000.000 – Rp 3.000.000
6 BulanSudah Di VaksinRp 8.000.000 – Rp 9.000.000
6 BulanBelum Di VaksinRp 6.000.000 – Rp 7.000.000


Harga Anak Kucing Persia Himalaya

UmurVaksinHarga
3 BulanSudah Di VaksinRp 5.000.000 – Rp 6.000.000
3 BulanBelum Di VaksinRp 3.000.000 – Rp 4.000.000
6 BulanSudah Di VaksinRp 9.000.000 – Rp 10.000.000
6 BulanBelum Di VaksinRp 7.000.000 – Rp 8.000.000


Harga Anak Kucing Persia Peaknose

UmurVaksinHarga
3 BulanSudah Di VaksinRp 8.000.000 – Rp 9.000.000
3 BulanBelum Di VaksinRp 6.000.000 – Rp 7.000.000
6 BulanSudah Di VaksinRp 12.000.000 – Rp 13.000.000
6 BulanBelum Di VaksinRp 10.000.000 – Rp 11.000.000


Harga Anak Kucing Persia Flatnose

UmurVaksinHarga
3 BulanSudah Di VaksinRp 7.000.000 – Rp 8.000.000
3 BulanBelum Di VaksinRp 5.000.000 – Rp 6.000.000
6 BulanSudah Di VaksinRp 11.000.000 – Rp 12.000.000
6 BulanBelum Di VaksinRp 9.000.000 – Rp 10.000.000

Baca juga : Daftar Harga Anak Kucing Anggora Terbaru

Jika kamu membeli anak kucing persia, biasanya untuk harga untuk tiap harga berbeda-beda tiap daerahnya. Contohnya ada yang jual anak kucing persia murah di jakarta, berbeda dengan harga di purwokerto karena untuk kelangkaan di tiap daerah berbeda-beda serta biaya hidupnya.

Kucing :
    harga kucing persia, harga anak kucing persia, harga anak kucing, harga kucing persia medium, harga anakan kucing persia, jual kucing persia, harga kucing persia umur 3 bulan, anak kucing persia, jual kucing, https://maniakucing com/harga-anak-kucing-persia/

103 thoughts on “Daftar Harga Anak Kucing Persia Terbaru Juli 2018

    1. saya mau lepas adobt persia mix mainecoon umur 3 bulan lucu lincah warna abu campur putih lebih dominan mainecoon jadi nanti kalo udah dewasa badannya ngikut ke bpknya gede
      minat bisa pc
      minat email [email protected]

    2. Saya jual kucing persia 1jt udh gede umurnya 11 bulan. Khusus di daerah palembang. Klo berminat bisa hubungi no saya 081282529146

  1. Saya Jual Anak kucing Persia Peaknose usia 3 bulan Jantan Harga 1.500.000 minat email saya langsung aja. Thanks. Untuk kawasan Depok.

    1. Dijual semi hibah kucing kitten persia medium.. 350 rb. Karena kebanyakan kitten dimarahi ortu. #kusus penyayang kucing ya. Bisa wa ke nomor 087838950050

  2. yg cari kucing persia medium usia skrg 2bln. lepas usia 3bulan. minat silahkan WA untuk info lebih lanjut dan kirim fotonya 08561367789.. khusus pecinta kucing..

  3. Hai kitten lover, aku lagi cari kitten usia 3 or 4 bulan dari jenis : persia peak noise, maine coon, british short hair, scoothist short hair jika ada, wa or sms ke no ku ya 0821 4141 4545 tq.

  4. Nih bisa ada yg mau beli kucing persia yang saya silahkan hubungi 087822190686 kontak wa gambar nanti saya kirim lewat wa warna abu

  5. Comment….aqu jual ya uda bosen aja ngurus kerjaan trus soalnya..persimed longhair betina 1thunan ..sama ankan persimed 3blnan cewk..bisa wa 085748134498

  6. Dijual Persia Red Tabby telapak kaki berbulu (orange Garfield) 9 bln Jantan jinak, bersih, sehat & aktif.. harga 1,2jt nego yg nerminat bisa ke rmh WA 085883221396

  7. Kalau ada persia atau anggora murah yang bisa di kirim ke jayapura tolong info… Ini noku 082199161619

  8. Saya jual kucing medium persia:
    Kitten abu putih betina 3 bulan 800rb
    Kitten hitam putih jantan 3 bulan 700rb
    Indukan belang telon betina 2 th 2.5jt
    Jantan hitam putih 2 th 1.5jt (siap kawin)
    Jantan abu2 5 th 1.3jt (siap kawin)
    Yg minat bisa hubungi saya via WA 081553215374

  9. Jual anggora buntut kipas 1.2 nego,
    warna putih sdikit abu di bagian wajah mata biru umur 8bln jantan .. minat bsa wa 089680061250 beji depok

  10. Saya jual kucing persia medium
    Ada 6
    Umur baru 1,5 bulan tp baru dilepas nanti bln maret.

    4 warna putih sedikit abu2 di kepala
    2 abu2 (1 sudah di booking)

    Untuk mata kucing
    3 kucing warna mata kuning (2 abu dan 1 putih)
    2 kucing warna mata biru kuning
    1 kucing warna mata biru

    Harga 600 ribu aja.
    Minat? Bisa whatsapp ke 082111335546

  11. Saya jual kitten persia flatnose usia 2 bulan warna grey, redtubby, cream solid sama black.. Harga 650rb… Lokasi bekasi barat, Contact whatsapp saya 087785176001

  12. saya mau beli kucing persia atau mix maine coon tapi yang kitten. warnanya kalo bisa jangan ada putihnya. dan harganya bersahabat. contact whatsapp saya 082299366336

  13. Saya ada anggora jantan 2 ekor , 4 bulannan , putih semua , ada yg mau nuker sama satu ekor persia ?
    WA : 085798052582

  14. Aku mau jual kucing persia medium, harga berapa aja asal sesuai sama harga pasaran , klo minat email aku aja , thanks oh iya btw daerah pondok gede bekasi…

  15. ada yang mau hibahin kucingnya ga buat aku? anggora atau persia. kalo ada aku mau dong wa yah ( 089662486544 ) makasih

  16. Saya jual kucing Persia Kittens umur 3 bulan,jenis kelamin jantan.hasil perkawinan Himalaya dan Persia medium, warna nya Abu-abu. Jual murah belom di vaksin.

  17. jual anak kucing persia flatnose usia 4 bulan, jenis kelamin betina, belum vaksin, warna putih-cream. dijual segera harga murah.

  18. Lepas adopt 3 kitten peaknose umur 2bulan 1,5-2jt/ekor. Sudah biasa makan+minum susu khusus kitten, badan ginuk, pup+pip di litterbox, hyper active. Pengiriman hanya menggunakan KIB (darat), lokas Purwokerto. More info wa 089605860284

  19. Saya jual kucing persia mix mainecoon 6bulan betina belang tiga coklat oranye abu2, harga 900rb. Wilayah jakarta bisa COD WA 089622362356

  20. Sy ada persia jenis platnose umur 5bulan beserta kandang dam tempat makan 1.4 aja edisi mau pindah bisa hub 081350261790.

  21. Saya punya 4 anak kucing persia warna putih, hitam dan 2 belang hitam putih umur 2 bulan ,barangkali ada yang berminat hubungi 082118232749

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *